• Google
    fallesdetorrent: Agenda fallera fin de semana.

    fallesdetorrent

    Blog "no oficial" de las Fallas de Torrent.

    jueves, enero 17, 2008

    Agenda fallera fin de semana.

    Como ya comenté la semana pasada, ya estamos inmersos en el calendario de presentaciones, este fin de semana también se presenta intenso.
    Además se inician los Concursos gastronómicos con un nuevo concurso en Torrent como es el de "arròs amb bledes i caragols" que organizará por primera vez la Falla Carrer Benemérita Guardia Civil.

    La agenda de las Falleras Mayores de Torrent también está apretada, ya que además de la asistencia a los actos y actividades falleras en Torrent, la comisión de Ángel del Alcázar realizará la proclamación de Beatriz y Marta como Falleras Mayores 2008 en el Restaurante Pino, y por supuesto Susana, también será protagonista de la misma.
    Además está previsto el desplazamiento para asistir a la Exaltación de la Fallera Mayor de Pego.


    Agenda fin de semana.

    Viernes 18 de enero.
    -22:00 horas. Teatro Hogar Antoniano de Torrent. Exaltación de Mar López Guillén como Fallera Mayor de la Falla Cronista Vicent Beguer i Esteve.

    Sábado 19 de enero.
    -18:00 horas. Salón Parroquial de Torrent. Exaltación de Mireia Peinado Arce y Noelia Arce López como Fallera Mayor Infantil y Fallera Mayor de la Falla Nicolau Andréu.
    -18:00 horas. Centro Cultural de Picanya. Exaltación de las Falleras Mayores de la Falla Barri del Carme de Picanya.
    -19:00 horas. Salón actos Ayuntamiento de Torrent. Exaltación de las Falleras Mayores de la Falla Xenillet, Fallera Mayor Infantil, María Ruiz Casanova. Fallera Mayor, Esther Piqueras González.
    -21:30 horas. Cena de Proclamación de las Falleras Mayores de la Falla Ángel del Alcázar, Fallera Mayor Infantil, Marta Navarro León. Fallera Mayor, Beatriz March Lozano. En el Restaurante el Pino del Vedat.
    -22:00 horas. Teatro Hogar Antoniano de Torrent. Exaltación de Nuria Peña Alba como Fallera Mayor de la Falla Antonio Pardo. (Participa en el concurso de presentaciones)

    Domingo 20 de enero
    -11:00 horas. Teatro Hogar Antoniano de Torrent. Exaltación de las Falleras Mayores de la Falla Poble Nou, Fallera Mayor Infantil, Alicia Herreros Moncholí. Fallera Mayor, Jessica Santamaría Marcilla.
    -11:30 horas. Salón Parroquial de Torrent. Exaltación de Mª José Del Olmo Soria como Fallera Mayor de la Falla El Molí.
    -12:00 horas. Teatro Municipal de Pego. Exaltación de la Fallera Mayor de Pego, María José Sendra Peiró.
    -12:00 horas. Falla Carrer Benemerita Guardia Civil. "I Concurs d'arròs amb bledes i caragols"
    -18:00 horas. Teatro Hogar Antoniano de Torrent. Exaltación de Marta Ferrer Aparicio como Fallera Mayor Infantil de la Falla Sants Patrons. (Participa en el concurso de presentaciones)